Agenda de l’Été
Consultez notre agenda de l’été 2018 et retrouvez les Evénements La Cigale à ne pas manquer cette saison !
Découvrez le Roof Top La Cigale Vista Beach à partir du 1er juillet 2018!
A partir du 1er juillet 2018, toute l’équipe de la Cigale Vista Beach vous donne rendez-vous sur son Roof Top. Tous les soirs à partir de 18h30, sur la terrasse panoramique avec une vue fantastique sur la baie de Menton et la Riviera italienne, offrez vous une parenthèse détente sur le Cap-Martin. Musique Live le jeudi soir
21 juin 2018 : Soirée Fête de la Musique
Soirée jazz avec le Strolling Merry Mood
Menu à 75€ / Personne
Concombre et tartare d’huîtres à la noisette, crème acidulée
***
Gaspacho de melon et carottes, fraîcheur de crabe au pamplemousse, croustillant de pain au gingembre
***
Pavé de maigre mariné à la coriandre, déclinaison autour de la carotte, émulsion cumin
***
Crémeux de chèvre frais et abricot rôti sur un sablé romarin
***
Ananas caramélisé et onctueux chocolaté à la noisette, mousseux coco
14 Juillet 2018 : Soirée Jazz et Feux Artifice
Soirée jazz avec le Strolling The Beau Ties
Menu à 75€ / Personne
Tartare de langoustines sur un taboulé de choux fleur aux pamplemousses
***
Poulpe mariné au romarin, sur une soupe de poivrons jaunes, crémeux de burrata
***
Filet de loup, onctueux de pomme de terre aux cébettes, cannelloni de crabe au citron vert
***
Crumble de Ricotta et coulis d’orange
***
Douceur de fraises et crémeux de citron aux basilic
27 Juillet 2018 : Soirée Latina !
Soirée Gipsy Latino avec le Strolling Rucaloca
Menu à 75€ / Personne
Fraîcheur de crabe à la grenade, crémeux d’avocats et Granny Smith
***
Tartare de loup et d’huîtres au citron vert, condiments, concombres et fruit de la passion
***
Pavé de merlu, onctueux de petits pois et carottes glacées, émulsion coco
***
Espuma de roquefort sur un chutney de tomates et chorizo
***
Douceur de melon et framboise, mousseux d’amande
15 Août 2018 : Soirée Jazz et Feux Artifice
Soirée jazz avec le Strolling Merry Mood
Menu à 75 € Hors boisson
Panna cotta de bisque de gambas sauvages, espuma citronnelle
***
Carpaccio de saumon fumé aux saveurs d’agrumes, soupçon de fraise et avocat
***
Filet de daurade juste saisi, déclinaison de céleri et cerise noire
***
Crémeux de Sainte-Maure de Touraine, brisure de framboise à la violette
***
Abricot rôti au romarin et son sablé, onctueux chocolaté et sorbet cacao
Informations & Réservations TEL : +33 (0)4.93.35.75.56
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !