Menu Decouverte
Notre Chef Lucie Pichon vous invite à partager son univers culinaire et vous propose son Menu Decouverte à base de produits frais de saison.
Valable du lundi au samedi au dîner uniquement – hors manifestation spéciale
Menu Decouverte hors boissons 75 € TTC par personne
Amuse Bouche
***
Soupe glacée de concombre mentholé et fraîcheur de crabe au citron vert,
croustillant de pain à l’huile de chlorophylle
***
Risotto Carnaroli au citron de Menton et coulis d’épinards,
vierge de fèves et noisettes
***
Filet de Saint-Pierre, onctueux de patate douce
et légumes croquants au soja, émulsion Kalamansi
***
Douceur fruitée
***
Émotion chocolat et cerise noire
Accord Mets & Vins 35 € TTC par personne
Notre sommelier vous propose sa sélection de vins pour accompagner votre Menu Découverte au tarif de 35 € comprenant 1 accord mets et vins pour chaque plat. Hors apéritif
2016 Côtes de Provence – Charme des Demoiselles
Domaine des Demoiselles
***
2016 Bourgogne – Petit Chablis – « Dame Nature »
La Chablisienne – Bio
***
2001 Domaine du Mas Blanc – Banyuls » Rimage » La Caume
M. Parcé
Ces plats et vins sont cités à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés
Le Menu Decouverte est servi jusqu’à 21h30
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !